いちご酵母のワッフル
実は。。。。最近、近所のお料理教室にいってます
ヘブンズテーブルさんといいます
http://www.f6.dion.ne.jp/~h-table/h-table/top.html
そこの先生がギャラリーに遊びにきてくださりました★
その先生が。いちごの酵母でワッフルを焼いてきて下さり
いただきました。
はいっていたふくろを開けた瞬間。。。香りがほわほわーっとしてきます。
おもわず、おもいっきり、深呼吸
すごく香りが素敵です
ほんのり甘くて、ふわふわでおいしかったです
そして。
ヘブンズテーブルの先生が。本を出されました。
ギャラリーでも本を少しだけ置かせていただくことになりました
今は、まだ、置いていないのですが。実際におくようになったら、改めてお知らせさせていただきます。
絵本のような素敵なお料理本です